Акростих. литература

Юлия Петрова
Лекарство лечит рану.
И излечивает болезнь.
Таблетку пить не стану.
Ее вкус как плесень.
Рана большая, глубокая.
Анализ отрицательный.
Таблетка была горькая.
Ушиб очень уникальный.
Рану наконец залечила.
А таблетку проглотила.