Тот, кто такой же как ты

Тринадцатый Ангел
Каплями, нитями снега
В город пробралась зима,
Кто-то успел и уехал,
Я не успел, как всегда.

И на ладонях считаю -
Сколько ночей продержусь
В мире, где нету Любви,
Сколько еще раз напьюсь

Сладкой приятной прохладой
Новых красивых Надежд,
Мир не такой уж большой,
В нем не хватило одежд,

Что бы укрыть всех от боли.
Кто-то не может уснуть,
Если томится в неволе
Тайна прожИтого суть.

Я открываю страницу,
Нового белого дня:
"Птицы не могут разбиться...
Крылья спасают ....". Огня

Так не хватет порой,
Как же его не хватает!
Берег забытый чужой
Раны песком посыпает,

Волны приносят прибой,
И забирают остатки
Памяти странной Любви.
Сладкий яд Осени, сладкий....

Капли наполнили вены,
Нежно пронзая до сердца.
Хочется встать и пойти ,
Кем-то открытая дверца

Всё же покой не дает,
Где-то в Душе понимаю -
Все ещё только придет,
Значит я зря умираю,

Значет еще не один,
В холоде этой Зимы,
Кто-то такой же, как я
Видит похожие сны.

Ветер меняет Небес
Тайну и холодом веет,
Что бы могли мы идти
В Мир, где Любовью согреет

Тот, кто такой же как Ты,
Тот, кто ещё не готов -
Бросить, Забыть все Мечты
На покрывало снегов

(посвящается Всем, кто Верит и Любит)