Сны для двоих

Тринадцатый Ангел
Сны - это капли Души,
Что не находит покой
В мире жестоком и Ты
Снишься в вуали ночной

Таешь на утро, как звезды
Даришь минуты тревоги,
Вновь окрыляешь меня
Если не вижу дороги,

Снишься меня не спросив,
Снова играешь со мной,
Ночью, когда я усну
Душу цепляешь струной

Пальцы огнем обжигаешь,
Этим теплом, что когда-то,
Я разучился беречь,
Спрятал от вечности взгляда,

Нитью горячий Любви
Раны в душе зашиваешь,
Памяти нашей мосты
Сводишь,ломаешь и таешь

Дымкой на небе к утру,
Влажной слезой на губах,
Утром проснуться хочу
В мире, который в мечтах

Стал виртуальным, красивым,
Пусть он исполнится пусть
Если так надо , то значит -
Я обещаю - Вернусь!

Снова вернусь и останусь,
Снова скажу, что берёг.
Ты для меня - целый мир,
Ты прочитай между строк

Сны - это капли Души,
Сны - это Мир для двоих,
Что бы никто не мешал
Жить и Любить каждый миг