Между нами немая печаль

Тринадцатый Ангел
Разведенный когда-то с тобой,
Как луна отрекалась от солнца,
Ты решила меня не принять,
В этом мире, где небо прольется

На страницы зачеркнутых снов,
На ресницы туманом, кто знает,
Что скрывает объятья ветров,
Даже неба теперь не хватает

Видишь мира кусочек в Мечтах,
Видишь снега остатки на дне,
Этой странной, красивой любви,
Вспыхнет свет и сгорает во тьме

Между нами немая печаль,
И касается болью Души,,
Твое первое слово "прощай"
И последнее слово "пиши"