Только мечты

Ember
В небе месяц застыл мандариновой долькой,
И внизу пляшут тени от лиственных кружев.
Я не буду гадать - я представлю и только,
Я всего лишь представлю, что ты меня любишь.

В каждом доме тепло, и полосочки света
Пробираются робко сквозь щёлочки ставень.
Я представлю, что ты меня любишь, хоть в это
Очень трудно поверить, но можно представить.

И пускай пляшут тени от лиственных кружев,
Обними меня так, чтоб мурашки по коже.
Я сегодня представлю, что ты меня любишь,
Ну а после представлю, что я тебя тоже...