Иссык-Кульское

Захар Креймер
Подбежим к деревянной лодке
Без уключин, без вёсел, в инее!
Оттолкнёмся ногами босыми
От пустынного мокрого берега.
Пусть в руках - шершавые доски -
Заплывём в туманную невидаль!