Небо не зовет

Тринадцатый Ангел
Небо не зовет, на земле нет места,
Между берегов той одной реки
Я хожу без снов,их забрали,тесно
Было им со мной, слышать шум тоски

Небо - не мое, звезды разобрали,
Все они уже, дарены кому - то
Что же остается? просто быть собой,
Да.Наверно так, и считать минуты

От паденья вниз, до прихода боли,
Что коснется сразу, за любви угаром.
Сладкий яд Надежд, надо выпить сразу,
А иначе он, растворится даром

По щекам стечет, и прольется болью
Растопляет снег, каплями от слез,
Всё, что я узнал.Было предисловье,
Но теперь готов стать собой, всерьёз