Тот, Кому так Тебя не хватало

Тринадцатый Ангел
Город Анегелов над небесами,
Там встречаются наши мечты,
Это мы иногда улетаем
Что бы видеть себя с высоты

Города Анеглов с детства далекий,
Но лишь стоит коснуться Души
Открываются двери, и звезды
Согревают в прохладной тиши

Это наши с тобою разлуки,
Это наши с тобою Надежды
Всё, что было от всех на замкЕ
Мир без дна, без границ, без одежды

Я коснулся крылом за Любовь
И изранил ее, но узнал,
Этот взгляд, как награду за то,
Что тебя никогда не предал

Отрываюсь от мира в паденье
Но бывает паденье и вверх-
Всё решает закон притяженья
А Любить не зачтется за грех

Этот мир был придуман на время,
Что бы нас испытать и понять,
Что мы можем, когда откровенья
Заставляют однажды предать

Не придумана наша молитва!
Не придумана наша Судьба!-
Это зеркало нашего мира
Отражает собой навсегда

В созирцанье и в облике Неба
Всё, что мы натоврили с тобой
Я тебя обнимаю, незримо
Падший Ангел для всех, но Я Твой,

Остаюся и буду наказан
За желанье увидеть рассвет,
Не с небес, а из окон с узором
И в обятьях ,твоих. Много лет

Я пытался остаться незримым
Я пытался смотреть в никуда,
Но спалили мне крылья и страстью
Поравла их твоя Красота

Да я знаю, я знаю, что надо
Вдруг отречься от мира земного,
Что бы снова увидеть рассвет
Но я падаю, падаю снова!

Разрезаю ночи тишину,
Что бы Ты никогда не узнала,
Как разбился когда то землю
Тот, кому так Тебя не хватало!!!