И теперь я живу для Тебя

Тринадцатый Ангел
В поднебесье поспорил с Душой
И она проклинала меня
Что я стал не такой, но другой
После осени той Октября

Я расплавился воском на снеге,
Отравился бездумной мечтой
И укрылся от неба стихами,
Вот и стал непонятный ,иной

Это время порвет занавески
И сожжет всё, что было в руках.
Я ладони открыл и увидел-
Только пепел от Счастья и прах

Это время коснулось за сердце
Больше нечего ранить иглой,
Но оставила ночь на губах
Всё, что было, все было со мной

Я уже не хочу что бы сразу,
Я уже не молчу, я кричу!
Я расставил все розы по вазам
В этот вечер я Счастья хочу

Ты пришла и открыла конверты
Прочитала стихи про себя,
"А теперь я открыт для всего
А теперь я живу для Тебя"