Начинаю Жить

Тринадцатый Ангел
Убиваю время,а оно меня,
До утра осталось лишь две сигареты,
Закурю и вспомню завтрашний рассвет
На деревьях снег. В белый мир одетый

Спящий город наш, все что за окном-
Это часть меня, а я часть его,
Что бы рассказать,не хватает снов
Лучше промолчу, впрочем, всё равно

Закурю еще и оставлю взгляд
От немой луны на своих руках
Больше не хочу! ждать и догонять,
Больше не хочу! что бы правил страх

Линии Судьбы не отдам ему,
Проведу черту , что бы разделить
Прошлое моё и открою дверь,
За которой снова, начинаю Жить.