Знаешь, а звезды не врут

Тринадцатый Ангел
Танец сияющей ночи
В дымке нависшей над нами
Шопот горящий свечи,
Звук хрусталя и огнями

Стелится робко луна
На пелену белоснежных
Чистых листов и зима
Нежит нас, нежит беспечных

Сладким костром и игрой
Таящих с нами снежинок
Мир затаился , печаль,
След от Любви паутинок

Тает слезой на щеке,
Руки касаются нежно
Медленно, тихо руки
Льется в Душе безмятежно

Сладкий нектар, точно яд,
И замирает дыханье,
Стрелки часов не идут,
Боль управлет сознаньем

Сладкая, сладкая боль,
Что зародилась меж нами
Страх и бузумная страсть
Делят на части мечтами

Снова косается взгляд
Твой, только твой и я рядом,
Что бы его прочитать,
Дальше . Останься. За взглядом

Мир безмятежных секунд
Мир, что придумали сами,
Знаешь, а звезды не врут,-
Это Любовь между нами