Это просто Зима

Тринадцатый Ангел
Это просто зима в хороводе ночей,
Это просто снежинки в руках,
Это просто огни полуночных витрин,
Затерялись два сердца в мирах

Параллельных, но очень похожих,
Непонятных другим, но глаза,
Видят больше, чем просто картину,
Это плачет от Счастья Душа

Я увидел тебя, обернулся,
Ты смотрела на звезды, так странно,
Что я был, как и ты, чуть встревожен,
Соскользнула звезда, так нежданно

Между мной и тобой и упала,
Но желанье для счастья открылось,
Ты прости, что так долго искал,
А когда уж не ждал, всё случилось

Это просто зима в хороводе ночей,
Это просто Любовь нас нашла,
В параллельных мирах наши Души сошлись,
А казалось, что просто Зима