Случайно оглянулся

Тринадцатый Ангел
Когда упал на город первый снег,
Укрылась ночь от мира пеленой
Серебряной одеждой в хрустале,
И мы с тобой бродили под луной

Два Ангела непрячущих глаза,
От мира Счастья, Веры и Надежды,
Ты Ангел Дня, Богиня от Любви,
Я Ангел, что искал тебя и прежде

Устал закат и скрылся за чертой,
Коснулось солнце ласковым лучом
А звезды снег рассыпал в вышине,
При чем тут мы?, а видимо причём,

Мы ищем Рай,но глядя в небеса,
Находим все другие и чужие
Ответы на вопросы в далеке,
А всё, что наше - рядом. И такие

Красивые и нежные глаза
Увидел я , лишь взглядом прикоснулся
Однажды, Ты "случайно" мимо шла,
А я тогда "случайно" оглянулся