это только начало

Эллана
***


Догрустила.
Смахнула остатки печали.
Между будущим и настоящим скольжу.
И улыбка моя - это только начало,
первый шаг на нелегком пути к рубежу,
за которым
иные просторы и цели,
за которым
не счесть измерений - и чувств.
За которым
- пусть даже никто не оценит -
буду петь, как умею.
И жить, как хочу.

март 05