Раздели на части ночь

Тринадцатый Ангел
Подели на части ночь-
На кусочки ,на мгновенья
Этой сказачной зимы,
Как цепочки нашей звенья

Отпусти меня обратно
В мир ветров и холодов,
Подари немного снега
Из кусочков наших снов

Мне верни меня обратно,
Возврати мои мечты,
Я устал искать удачу,
В мире нежной темноты

Оттолкни меня от края,
Заступаю за печаль
И еще пока не знаю,
Что скрывает дней вуаль

Не давай упасть, а впрочем
Я уже упал,А снег
Тает, греется в ладонях,
У него короткий век

Раздели на части ночь,
И открой ворота вновь,
Где когда- то я оставил
Боль, разлуку и Любовь