Считалочка

Ирина Цветаева
Между небом и землёй
Мы болтаемся вдвоём
Снег крылами разметая
Мы болтаемся вдвоём

Между можно и нельзя
Как бы мы с тобой друзья
Тянет нас, малыш, друг к другу
Но мы как бы лишь друзья

Между бодростью и сном
Нам не быть с тобой вдвоём
Только мне ли быть в печали
Ну и пусть мы не вдвоём!

Из постели - прыг в постель
Крутит внаглую метель
Я живу посередине
Я свихнувшийся апрель