Стена

Д Айнеко И.
Бумага за спиной
Внушает мне сомненья
Стою перед стеной
Стою и жду затменья

А стражи на стене
Глядят в пустое небо
Решив стрелять по мне
Осенним первым снегом

Я вижу в облаках
Друзей своих далёких
Не с вами я пока
Путь будет не из лёгких.

Сомнения долой
Нет ничего прекрасней
Полёта над стеной
И свет светила гаснет.