Владыка Будда

Татьяна Геннадьевна Габуния
31.01.2005г.

 Не Знавший остановок в совершенстве не мог учить "срединному пути",– Он Говорил: "не больше и не меньше", чтоб целесообразнее пройти. И Он Учил идти соизмеримо, и соразмерность помыслов и дел вершить и в очевидном и в незримом, не видя со-вершенному предел.

(С) Т.Габуния, 2005г.