Я Люблю Тебя

Александр Дышев
Средь миллионов тысяч фраз
Одна живёт, сердца сжимая,
Её твердили сотни раз,
Источник взглядом пожирая.
Всегда тонули в бездне глаз,
В душе огонь воспламеняя,
Любовью крепче, чем алмаз,
На небе звезды зажигая!!!