Неоконченное2

Алена Сократова
Пустота переполняет.
Космос в голове.
Тихий дождик вышивает
Нитью по канве.

Гороскоп давно изучен,
Сонник – наизусть.
Если хочет в гости случай,
То заходит пусть…

P.S. Нет, это не экспромт...