импровизация на тему смыслов

Ультра-Синявино Хулиган с
кто куда, ну а я то уж понял!
сам без смыслов пишу постоянно
пьяным, гоп! я рассядусь по коням
в Кемпендяй поскачу, окаянно!

солнце-задница
 рыжое золотце!
cквозь колодцы,
вглубь
 смотреть звездочек!
коли смыслы обилием колются,
ты посей, чтобы не было косточек...

ЮЛЯ! Соло-скрипками-юзами
Распилили смычком студень воздуха!!!!!!!
Заполняйте Капеллу
 пузами....
Чтобы места и небыло роздыху!

Бздынь по струнам, фанданго, раскатисто,
булерии, и драм, тоже мощностью....
А старперы... старперы патлатисто...
Вырви молодость из бурной потности!

как всегда ни о чем объемисто
ебни
 с гордостью
 по содержанию!!!
я поэт ли?
я ли поэтисто...
или так, льется стих-недержание....