За!

ДЖИНДЖЕР
***

Облака застеля..
Карманы, полные зрячего янтаря..
О семи черных дырах..
О двадцати обоюдоострых вилах..

И не одного, чтоб глаза в глаза..
А наступало бы лето чаще..
Да тигров бенгальских в чаще..
И всё, и мы только за!