дети Беслана...

Нагиев
как такое забыть?
как такое понять...
почему и за что?
должны дети страдать

как такое случилось
обьяснить не возможно
это просто война....
а война.... это сложно

только дети причем?
как понять?
...и за что?
в них,в невинных стрелять

и зачем нам все врали
все цифры меняли
может кто то поймет
только я вот...едва ли