Я думаю

Олег Просторов
Я думаю,что еслиб в небе
Не летали птицы,
То человек бы всёравно
ЛЕТАТЬ СТРЕМИЛСЯ
..................
Ведь есть в его душе
Такой великий принцип
А значит он когданибудь
Во свет радитса.
................
А ты седи всебе
И думай о палётах
За деньги
В материальных самолётах.