Соблазнительница

Эрос Эротичный
Лилий букет на столе стоит
Дева нагая на постели лежит
Локоны рыжие кровать застелали
Бедра округлые…………..
Груди упругие……………
Чувственный рот…………
………………………………Так меня соблазняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
…………………………………………………………………………….Ах!