За! вещание

Ультра-Синявино Хулиган с
если йа вдруг помрет бездетным
(уже вряд ли, хоть я и не знаю)
завещаю я всем кометам
пакетик
советского индийского чаю!!!
(со слоником)

А стихи мои завещаю на счастье
Соломоновой Юле и Андрею Синькову - соседу,
поделите столбики на две части
пополам порежьте
 И РАЗДАЙТЕ БЕДНЫМ!