Опять ноябрь

Мадам Штраус.
Гоняет ветер мокрую листву,
Занудно стонет песни за окном.
Рискну и изменю свою судьбу!
Переверну всё мысли я вверх дном.

Нависло небо серое,туман,
Ноябрь улыбкой солнца обделён.
Зажму в руке подарок-талисман
И улыбнусь вам люди,кто влюблён.

Непонято-растерзана душа,
В ней тихо тлеет выжженный сюжет.
И облака по небу не спеша
Плывут,танцуя старый менует.

А я упрямо ветру подмигну,
Смахну игриво слёзы я с ресниц.
А я верну любовь в душе,верну!
Не упаду перед бедою ниц.

Хочу,чтобы буянила метель,
Засыпав снегом памяти следы,
Хочу забыть волненья канитель,
Хочу сухой я выйти из воды.

Дрожит кленовый,скомканный листок
И дождь с утра назойливый такой.
История любви наискосок
Разорвана любимою рукой.

 13.11.05.