простое

Рустем Фасиков
Одним глотком своей печали
Ты выпьешь памяти вино...
И встанешь на тропу в начале.
Я вслед смотрю в свое окно...

Пойдешь небесною тропинкой,
И в раз забудешь обо мне...
А я скажу чуть-чуть с заминкой:
Прости, но жизнь моя в тебе...

25.05.2005 г.