Все это сводит с ума

Эрос Эротичный
Изящество форм
Изогнутость губ
Изломы бровей
Изгибы ресниц.

Распахнутость глаз
Раскрытость души
Рассыпчатость кос
Разнузданность дум.

Все это сводит с ума…………………..меня……………………….!