Единственный...

Лара Ульянова
В лицах толпы затеряюсь,
Тенью, бредя за тобой…
С первым лучом растворяюсь
Снова… единственный мой…

Грустью дождя окутав,
Капли ловлю по одной…
Каждая как минута
Встречи… единственный мой…

Радужной пылью под ноги
(Не наступи… постой!)
Я упаду на дороге
Твоей… единственный мой…

Звёздами образ вышью
В небе… Холодной луной
Стану к тебе ближе
Ночью… единственный мой…

В голосе эхом таинственным
Я отдаляюсь любя…
Будешь всегда единственным
В памяти… для меня…