Нам не хватило дня

Тринадцатый Ангел
Раны мои - твои,ты их зашила плохо,
Ты говорила : "живи", мне не хватало вздоха,
Мне не хватило дня, что бы дойти до края,
Мне не хватило снов, в дверь постучаться Рая.

Дай мне немного слов, дай мне немного Жизни,
Я сотворю любовь,все же и мне привычней -
Быть ,а не бить судьбу, если ещё хватает
Сил, что б дойти к тебе.Ночью закат умирает,

Тает былая дрожь, в легких огнях Души.
Ты не придешь - поймешь, что не моя, пиши,
Что не успела вновь,что не смогла успеть,
Ранит немая дрожь,губы мои . Ответь,

Просто ответь еще, что нам еще не хватало?
Было же все у нас, разве так было мало?
Я отдаю огню, эти слова мои,
Пусть догорят.Хочу, что бы ушли они.

Что бы сыграла ночь, с нами шальной рассвет,
Я отказал тебе, Ты отказала. НЕТ!-
Пусть не проснется день, пусть он еще подождёт,
Я лишь тобой дышу, плавится грусти лед,

Каплями на руках, нитями по щеке.
Пусть я другой,ну пусть! Дай мне уснуть в реке
Нашей с тобой Мечты, нашей с тобой Судьбы,
Я напишу ответ " да...мы б смогли...Да бы..."