Не плачь - не сделать счастьем горе...

Светлана Стрижева
Не плачь - не сделать счастьем горе.
В прошедшем ничего не изменить.
И только ветер твоим слезам вторит -
Так для чего ж тебе себя казнить?

Пусть все. Останься пустотою.
И чувства ты одень в доспех.
И наслаждайся красотою.
Услышав смех.

Не плачь. Зачем же пуще плачешь?
От слов моих не успокоясь.
Пойми - ты много в жизни значишь.
Остынь, в слезах своих умоясь...