а могли бы быть вместе

Анна Шумейко
чувств невостребованность
падает камнем на дно,
обостряя желание быть нужной…
КОФЕ И СИГАРЕТЫ -
как в тупом черно-белом кино…
твои запутанные волосы,
хочу их запах вдыхать…
в ответ на безумство признаний,
выстрелянных в самое сердце
страшно-глухим голосом
я могу только стонать-убегать.
(а могли бы быть вместе…)