Если... 05

Виталия Лукьянова
Если скажешь вдруг однажды,
Что не любишь ты меня,
Я стерплю, любовь ведь дважды
Не придет к нам никогда.

Если вдруг ты из поездки
Позвонишь и скажешь мне:
«Не вернусь, прости…» - отвечу:
«Ничего… Любви тебе!..».

Если ты найдешь другую
И расстанешься со мной,
Я прощу, тебя забуду,
Научусь я жить одной…

Только если утром рано
Я совсем одна проснусь,
То прощать тебя не стану,
В путь последний я пущусь.

Я звонить тебе не буду,
Не хочу тебя искать,
Только жизни этой радость
Перестанет волновать;

Чувства все в груди утихнут,
Будет только грусть…
Пусть друзья меня не ищут,
Не скучают пусть…

4. 12. 2005 год