В одном бюстье...

Ac
Алесе Валери


Бьюсь об заклад, что с бюстом те,
на ком бюстье.

Бес вылез, бестия, везде,
где в вырез бюст из-под бюстье.

Но впору в полутемноте
бюст без бюстье.

Бюст был бы, дабы не пустел
футляр бюстье.

Ласкай лоскут и изыск кутюрье -
лоск сбруи от бюстье.

Пиратских копий флибустьер,
блеф ли бюстье ?

Декор Бизе и Корбюзье,
но оба бюста не с бюстье.

Блюди блюз тел - гимн наготе,
когда вдвоём в одном бюстье.

Надёга грешниц при битье
и при Христе - хитон-бюстье.

Бьюсь об заклад, что с бюстом те,
на ком бюстье,

но гордых ног и рук орда,
в одной "Милавице" когда !..

(12.12.2005)

------------------------------
P.S.

Французских модных кутюрье
судить я не берусь,
но грудью - шёлковым бюстье! -
прославлю Беларусь!

(Алеся Валери)