Я Вам готовлю путь для отступлений..

Леди Натали
Пусть будет день тревожных ожиданий,
Уверенности нет, но нет и лжи!
Мы привыкаем к разочарованьям,
Для этого не надо жизнь прожить..

Пусть промолчу, о чем сказать хотела,
К "дистанции" привычку не отнять,
Возможно, что заполнятся пробелы,
Возможно не сумеете принять..

Увещеваний, мнимых искуплений,
Я не приму, всегда была горда,
Я Вам готовлю путь для отступлений,
Не ждите ни отчаянья, ни зла..

Я в жизни видела немало счастья,
Душевной щедрости,судьба ко мне добра,
Так что не будет только в Вашей власти
Делить ее на завтра и вчера..

Вы остро чувствуя, заметите тревогу,
Но мало зная, можно выглядеть смешно,
Быть может ошибусь, и слава Богу,
Простит меня немое полотно..