В предвосхищении крещендо...

Татьяна Крыжановская
В душе любовь моя запела!
О, дивных чаяний весна!
Пьянею, но не от вина,
И трепещу, едва заслышав
Его я голос дорогой.
Уже не ведом мне покой.
Ноктюрна звуки так тревожат...
Я заболела им. О, Боже,
Себя не знала я такой.
И слезы эти так нежданны!..
А вдруг он создан для меня?!
Мечта, загадкою маня,
Мне вдохновительницей стала.
Его я видела так мало...
Сей случай Бог мне подарил.
И вот звучит судьбы мотив
В предвосхищении
крещендо.