Осинка

Леонид Королёв
Я проходил знакомыми местами
Тропинкой узкой,и увидел,скраю,
Осинку,ту,что вдруг затрепетала
Своими девятнадцатью листами.

Мне показалось,что она мне рада,
И что меня давно она ждала тут,
И что до встречи в этой жизни новой
Её душа с моей была знакома.