Fliegen

Бурхлыва
стать твоей настолько, чтоб стало больно –
до невозможности расцепить горячие руки.
и гулять по твоим коленочкам и по ладоням
как по карте. а шрамики от разлуки
зацеловывать искрами рта, питаясь
серпантиновой нежностью, ёлочной и колючей...
как же я раньше не догадалась,
что ты одна именуема лучшей?

жидкая жажда летального случая,
трепет в груди вплоть до жара-затмения..
летального случая? летаю...летучие
крылья. из самой тонкой материи.