Имя мое без слов

Тринадцатый Ангел
Перекрестки меж нами ,дороги,
А,однажды, проснулся под утро,
То ли сон, то ли сказка в ночИ,
Прикоснулась ко мне Ты как буд-то.

Вспоминая, что было меж нами,
Я пытался представить Тебя,
Но оветил мне голос в тиши:
"Я чужая.Еще не твоя,

Имя мое без слов,мысли мои без снов,
Ты не увидишь меня,если не ищешь Любовь
Сердце не слышно стучит,пульс пропадает в тиши,
Ты не услышишь меня, если не видишь Души"

Пролетали минуты, недели,
Как- то утром случайно узнал,
Я её, но на миг отвернулся,
И опять навсегда потерял.

На витринах, что снегом покрыты,
Ты на память тогда написала,
Мне те строчки о Нашей Любви,
Той которой, у нас не бывало:

"Имя мое без слов, мысли мои без снов,
Ты не увидишь меня, если не ищешь Любовь,
Сердце не слышно стучит,пульс пропадает в тиши,
Ты не услышишь меня,если не видишь Души"

И, однажды, под вечер уставший,
Я вернулся домой, как всегда,
Но открыла мне дверь не разлука,
А открыла мне двери Она!

Я спросил, "почему же так долго
Я тебя этом мире искал?"
Ты сказала: "не так уже и много,
Ровно столько, что б Счастье понял,

"Имя мое без слов, мысли мои без снов,
Ты не увидишь меня,если не ищешь Любовь.
Сердце не слышно стучит,пульс пропадает в тиши,
Ты не услышишь меня,если не видишь Души"