О! Это любовь, Детка!

Миравинген
Я смотрел на тебя бы минутами,
Превращая их тут же в часы.
И ходил за тобою бы сутками,
Только чтобы мы были "на ты".

Я бы мир, что у ног твоих плещется,
Подарил бы тебе ещё раз.
И то счастье, что многим мерещится,
Создал в вихре рифмованных фраз.

Я ходил бы лесными тропинками,
Через чащу, к калитке твоей.
И простыми, речными кувшинками
Усыпал путь для милых ступней.

Я бы верил тебе как священнику!
Если надо, отдал бы всю кровь!
Я б к тебе как корабыль шёл к берегу,
Приходил и писал про любовь.