Черт! Детка - это не любовь!

Миравинген
Мы говорим с тобой на разных языках.
Я на фарси, а ты на ломаной латыни,
Но позавидовал бы даже Муссолини,
Твоей улыбке, что играет на губах.

Я попытался рассказать тебе о солнце,
О бризе, что летает в парусах,
О странных и далеких голосах,
Но исчерпалось моего терпенья донце...

Я на прощанье выдал пару строк
И улыбнулся и пошёл обратно,
Я и не знал, что будет так приятно,
С тобой простившись, выйти за порог...