Львица

Александр Дышев
Рукою лоб свой подперев,
Гляжу на чистый лист бумаги,
А в голове рисует лев
Замысловатые зигзаги.


Узоры лапами выводит
Старательно и очень рьяно,
С душой моею хороводит
Особа с именем Татьяна.


Улыбка уголками рта
Смешливый взгляд из-под бровей,
Объятья этого кота
Почетней сотен королей.


Зарывшись в гриву с головой,
Блаженно рядом распластаться,
За ушками чесать с мечтой,
Чтоб никогда не расставаться.