Скучаю

Антон Анатольевич Трофимов
Как и вчера снова
Нет письма от тебя,
Ни строчки, ни слова,
Как будто бы ты забыла меня.

Ты уезжала,
Мы обещали друг другу писать,
Там у вокзала
Я клялся, что письма твои буду ждать.

Ты улыбнулась, и не ответив
Села в вагон, не смотря мне в глаза.
Уехала ты, не заметив,
Как по щеке бежала слеза.

Ты уезжала, как будто зная,
Что не напишешь ни строчки мне.
Ты уезжала, о чем-то мечтая,
Ты уезжала к другой судьбе…

И снова ни строчки, я снова скучаю,
Ни как не могу забыть про тебя.
Как живешь сейчас, я не знаю,
По-прежнему все ты для меня.
 2.06.2001