Электроник

Ирина Сергеевна Беляева
Целый день не спит сынишка,
Протирает он штанишки:
Стулья все перевернёт,
До цветочков доползёт,
Маму на пол он уронит
И все ящики откроет,
Полки, шкафчики изучит,
Кошка по носу получит…
Я возьму его на ручки
И сниму рубашку, брючки,
Осмотрю его всего:
Где же кнопка у него?!

12.12.2005