Время вспять

Александр Дышев
Солнце садится за гладь горизонта,
Чтобы завтрашним днем воскреснуть опять.
Я под защитой дырявого зонта
Снова пытаюсь повернуть время вспять.

Пусть остановится хоть на мгновение,
Нескончаемый бег свой прекратит,
Увидеть хочу вновь твое появление -
Рая небесного неземной колорит.

Локонов пышных, вниз ниспадающих,
Манящий взгляд сквозь пушистость ресниц,
Пожатие плеч, губ обжигающих
И голос красивее пения птиц.