Жизнь в мечтах

Антон Анатольевич Трофимов
 
Хочешь ту звезду в ладонь,
Чтоб сияла, чтобы грела,
Сердца пламенный огонь,
Чтобы вспомнить захотела.

Я дарил тебе себя,
Только видно было мало.
Все, что было, для тебя,
Но любить ты перестала.

А, быть может, не любила,
Может, ты со мной играла.
И игрой меня губила,
Просто так, сама не знала.

А потом, все надоело,
Ты ушла, не извинилась.
Просто так ушла, не смело.
Но любовь ведь не забылась.

И по прежнему, как раньше,
Что-то в сердце одиноком
Продолжает стучать дальше,
Продолжаю жить в глубоком…

Продолжаю жить в мечтаньях,
Продолжаю жить тобою,
Продолжаю в ожиданьях,
Что однажды… может быть весною…

Мы с тобою будем рядом,
Я с тобой, а ты со мной.
И ласкать друг друга взглядом
Будем мы под полною луной.
 16.04.2002