До свидания

Антон Анатольевич Трофимов
Ты слышишь, сердце бьется у меня?
Ты руку приложи к моей груди.
Оно стучит, мечты мои храня,
Надежды, что все будет впереди.

С тебя я глаз сегодня не сводил,
А ты лишь улыбнулась пару раз.
И я молчал, и я с ума сходил,
Мечтал увидеть блеск прекрасных глаз.

Наверно, просто не сложилось,
Ведь я тебя почти люблю.
Ведь ты в меня почти влюбилась?
Ты душу потревожила мою.

Нечасто буду вспоминать,
Но не забуду я тебя.
Тебя не буду я искать,
Твой мир, увы, не для меня

Да и мой мир тебе не подойдет,
Мы слишком разные с тобой.
На улице сегодня дождик льет,
Я провожу тебя домой.

Я за руку возьму тебя
И поцелую на прощанье.
И в пустоте ночи я на тебя смотря,
Скажу: родная, до свидания.
 16.09.2002