Только с тобой

Антон Анатольевич Трофимов
На волне одинокой судьбы
К сожаленью теперь понимаю
Бесполезность просьб и мольбы,
Но что делать теперь я не знаю.

Я верил, что что-то случится,
Я просто верил и ждал.
Но мечта не может сбыться,
Потому что пути не искал.

Я думал, что счастье придет,
Надо лишь подождать.
Но дождь мечты унесет,
И будет поздно мечтать.

Я думал, что ветер холодный
Однажды согреет меня.
Останусь до счастья голодный,
Останусь, увы, без тебя.

А как удачи хотелось,
Хотелось любви неземной.
Мечта, в голове что вертелась,
О том, что я буду с тобой...

...не сбудется, значит, так надо.
Но как я хочу повторить
Молчание. Помнишь, поиски взгляда.
Помнишь, я не мог говорить.

Прости, если чем-то обидел,
Прости, за то, что теперь.
Наверно, я многое просто не видел,
Но жизнь состоит из потерь.

Но жизнь состоит из кусочков печали,
Что копятся в сердце, тяжелой судьбой.
Мы счастливы были, но это не знали,
Я счастлив был, но только с тобой.
 2.09.2003