Скажи...

Антон Анатольевич Трофимов
 
Скажи мне, что я значу для тебя.
И есть ли в глубине души твоей
Хоть маленькое место для меня,
Для моих мыслей, для моих идей?

Скажи, зачем сейчас со мной.
Быть может, ты со мной играешь?
А может быть холодною зимой
Без нежных слов ты замерзаешь.

Скажи мне, правду не тая,
Что в твоей жизни значу.
Смахни рукой слезу с меня,
Но это ветер, я не плачу.

Скажи, что нужен я тебе,
Скажи, что будешь рада
Со мной быть вместе по весне.
Мне больше ничего не надо.
 16.02.2004